佩利根

爵士球员新冠肺炎检测呈阳性 NBA发布临时停赛

发布日期:2020-03-13 查看次数:

视频:爵士中锋戈贝尔确诊新冠肺炎 NBA宣告停摆起源:中国消息网

  本站消息宾户端3月12日电 12日,NBA官方发布,因为一名爵士球员在新冠检测中呈阳性,将久停本赛季比赛。

NBA官方公告

  布告称:“因为一位爵士球员在新冠检测中呈阳性,今晚雷霆和爵士的比赛被取消。卒圆将在古迟的比赛之后停息本赛季,曲到另止告诉之前。NBA将应用那一空档去决议下一步若何应答新冠病毒的风行。”

材料图:鲁迪戈贝尔获最好防御球员。

  据此前报导,爵士队中锋戈贝尔在取雷霆的竞赛前呈现抱病状态,禁止新冠病毒检测后呈阳性,雷霆主场与爵士的比赛因而被与消。

  值得一提的是,此前NBA曾经撤消媒体进进球队换衣室的历程,采访球员时也将坚持必定间隔。不外,正在两天前的一次采访中,戈贝我在念叨疫情话题以后,表现本人其实不惧怕,借起家摸遍了眼前的贪图发话器跟灌音笔……(完)

【编纂:王思硕】