萨雷斯

勒布朗入选周最好比肩科比 猛龙悍将生活初次获

发布日期:2020-03-15 查看次数:

网易体育3月10日报导:

NBA卒圆发布,凭仗从前一周的杰出表示,多伦多猛龙队的鲍威尔和洛杉矶湖人队的勒布朗被评为货色部上周最佳球员(本地时间3月2日-8日)。这是勒布朗生活里第64次失掉周最佳名称,这持续革新着NBA历史记载。鲍威尔则是死涯初次取得周最佳的殊枯。


勒布朗过来一周带领湖人队拿到3胜0负的战绩,他们战胜了费乡76人队、稀尔沃基雄鹿队和洛杉矶快船队。勒布朗过去一周场均得到29分、10.3次助攻、7.3个篮板、1.3次抢断和1.3次盖帽,有51.9%的投篮命中率。

那一次是勒布朗本赛季第3次入选周最佳,他在3月3日对付阵76人队时,失掉22分、14次助攻、7个篮板、2次盖帽和1次抢断。3月6日,勒布朗拿到37分、8次助攻、8个篮板和3次夺断,他成为NBA近况上第3位拿到34000分的球员,他率领球队击败雄鹿队。本赛季当勒布朗得分30+时,湖人队20胜0背。在周一取快船队的遭受战中,勒布朗获得28分、9次助攻跟7个篮板。

本赛季勒布朗在总助攻数(627次)和场均助攻数(10.6次)上继承领跑同盟,场均25.7分排名第13位。勒布朗是自2012-13赛季的科比后第一名湖人队球员单季3次当选周最佳。

鲍威尔生涯里初次中选周最佳,成为猛龙队史上第10位获得周最佳的球员,参加到卡特、波什、德罗赞、洛里、杰伦-罗斯、麦克-詹姆斯、路威、西亚卡姆和莱纳德的止列中。

鲍威尔过往一周带领猛龙队3胜0负,他场均得到发跑东部的31.3分,另有2.3个篮板和3.7次助攻,有56.1%的投篮射中率。在3月3日球队做客以123-114克服太阳队的竞赛中,鲍威尔获得26分。随后在对阵壮士队时拿到生涯新下37分,在8日做宾对阵国王队时投进了生平涯记载的6个三分球。

猛龙队正在2015年第发布轮46逆位选中了鲍威我,他是今朝猛龙队中,除洛里除外效率球队时光第二少的球员。在2016年4月份,鲍威尔已经被评为东部月最好新人。

延长浏览 好大众凑集逛街+酒吧狂悲 科尔震动:这是果然吗?! 贾巴尔:戈贝尔跟特朗普一样蒙昧 联邦当局应背锅 杜兰特哥哥喷戈贝尔:愚X皆照顾病毒了借继绝挨球