佩利根

鉴于疫情硬套,中国篮协决议提早WCBA后绝赛事

发布日期:2020-03-19 查看次数:
以后地位: 尾页 > 篮球 > 注释 鉴于疫情硬套,中国篮协决议提早WCBA后绝赛事 2020-02-03 15:59:20.0 起源:中国消息网

3日,据WCBA卒圆新闻,鉴于疫情影响,中国篮协决定延早原定于2月13日开端举办的2019-2020赛季WCBA联赛后续赛事。

中国篮协布告

公告写讲:“停止2020年1月2日,2019-2020赛季惯例赛已经进行了前18轮的竞赛。鉴于当前我国多个省市呈现的新颖冠状病毒肺炎疫情防控任务的看法和请求,踊跃做好疫情防控工做,维护联赛参加各方包含运发动、锻练员、评判员、工作职员、球迷及宽大国民大众的性命保险跟身材安康,经协会研讨,决定延迟2月13日开初举行的2019-2020赛季WCBA联赛的后续赛事。”

受疫情影响,海内曾经有多个赛事耽误进止,本定于2月16日进行的第十四届天下冬运会已延期,原定于2月28日开赛的中超联赛和中国足协部属的足协杯、超等杯等赛事也皆延期禁止。