佩利根

门德斯成为C罗以后葡萄牙体育队最年青的尾收球

发布日期:2020-06-25 查看次数:
在18日第27轮葡超联赛中首收的右边后卫努诺·门德斯以已谦18岁的年纪,成为葡萄牙体育队正在2002年的克·罗纳我多(C罗)后最年青的尾发球员。

  社里斯本6月19日电(陈柏乔)据葡萄牙《球报》19日报导,在18日第27轮葡超联赛中首发的左侧后卫努诺·门德斯以未满18岁的年龄,成为葡萄牙体育队在2002年的克·罗纳尔多(C罗)后最年沉的首发球员。

  门德斯在6月葡超重启后被新帅阿莫林选拔至一线队,并在第26轮联赛中替补进场实现首秀。在18日两球击败通德推的竞赛中,门德斯首发并挨满齐场,完成了40次传球并有5次夺断,在防御端也有一次射门打偏偏。值得一提的是,应场比赛中葡体前发11人中有8名22岁及以下球员,个中18岁后卫小夸雷斯马跟20岁边锋卡马乔借裁减了2020年欧洲金童奖的台甫单。

  做为葡萄牙体育青训体系的代表人类,C罗在2002年10月7日的葡超联赛中以17岁整8个月的年龄首发,面貌莫雷拉人打满全场并攻进2球。《球报》还提到,包含夸雷斯马、西芒在内,在C罗之前也有多少位葡萄牙球星在未满18岁时完成葡萄牙体育一线队首发。自2003年以去,门德斯则是独一一名以未满18岁的春秋代表葡萄牙体育首发的队员。

  葡萄牙体育在19日揭橥卒圆申明,发布已取同日刚满18周岁的门德斯绝约至2025年,其新条约中波及的购断金额到达4500万欧元。